mardi 8 avril 2014

Comment faire une tourte bretonne au Poocooloom

On se retrouve aujourd'hui pour un petit article sur la cuisine au Poocooloom.

Mais attention pas n'importe quelle cuisine : La cuisine de la tourte au Poocooloom !

Voici ci-dessous le type de plat que vous serez en mesure de cuisiner après notre cours :

Ça donne faim  non ?
Sans plus attendre notre recette secrète, les ingrédients :

  • Pour la pâte :
  • farine : 290 g
  • levure : 1 c. à café
  • beurre : 180 g
  • cassonade : 100 g
  • jus de citron poocooloom
  • zeste de citron râpé
  • sel fin iodé de mer des Carpates
  • Pour la garniture :
  • amandes effilées : 45 g
  • citron suc : 1 jus
  • miel liquide : 60 g

Le reste de la préparation arrive dans un prochain article.

Pour vous faire patienter d'autres images de tourtes au Poocooloom :



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire